logo gamepruf.ru GAMEPRUF.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Беляев Александр Романович Человек-амфибия. Остров погибших кораблей: Научно-фантастические повести


Повести известного писателя-фантаста А.Р. Беляева Остров Погибших Кораблей, Человек-амфибия, Последний человек из Атлантиды написаны живо и увлекательно. Захватывающий, острый сюжет, динамика повествования, познавательность делают их интересными и для современного читателя.

123 РУБ

похожие

Подробнее

Александр Беляев Человек-амфибия. Голова профессора Доуэля. Остров погибших кораблей


В сборник вошли популярные романы известного писателя-фантаста Александра Беляева - Человек-амфибия, Голова профессора Доуэля, Остров погибших кораблей.

163 РУБ

похожие

Подробнее

Александр Беляев Человек-амфибия


Александр Романович Беляев (1884-1942) - один из основоположников советской научной фантастики. Им создана целая серия увлекательных произведений, в занимательной форме популяризирующих интереснейшие вопросы науки и техники. В настоящее издание вошли широко известные повести писателя Человек-амфибия, Звезда КЭЦ, Остров Погибших Кораблей и Продавец воздуха.

263 РУБ

похожие

Подробнее

Александр Беляев Человек-амфибия. Остров погибших кораблей


Человек-амфибия - научно-фантастический роман о молодом человеке, которому искусные руки ученого-хирурга дали возможность жить не только на земле, но и под водой; о судьбе выдающегося научного открытия в условиях капиталистического общества.  В настоящее издание также включена повесть Остров погибших кораблей.

140 РУБ

похожие

Подробнее

Беляев Александр Романович Остров Погибших Кораблей. Человек-амфибия. Голова профессора Доуэля


Александр Беляев, один из основоположников отечественной научной фантастики, русский Жюль Верн, как называли его современники, создал удивительные произведения, проникнутые верой в беспредельные возможности разума. Прикованный к постели писатель благодаря силе своего воображения предсказал научные открытия и достижения поистине планетарного масштаба, затронул и вечные темы: любовь и предательство, добро и зло, а также ответственность ученого перед обществом. В настоящее издание включены три бессмертных романа А. Беляева: Остров Погибших Кораблей, Человек-амфибия и Голова профессора Доуэля.

312 РУБ

похожие

Подробнее

Беляев Александр Романович Человек-амфибия. Остров Погибших Кораблей


Александр Беляев (1884-1942) - известный российский писатель, один из основоположников отечественной научной фантастики. История главного героя, который в результате научного эксперимента может жить в водной стихии, потрясла читателей. Его сверхспособности подарили ему гармонию с природой, но навеки разлучили с возлюбленной. По роману Человек-амфибия снят замечательный фильм, который посмотрели 65 миллионов кинозрителей и продолжают смотреть сегодня. В книгу включен также роман Остров Погибших Кораблей.

369 РУБ

похожие

Подробнее

Александр Беляев Человек-амфибия. Остров Погибших Кораблей


Александр Беляев - известный российский писатель, один из основоположников отечественной научной фантастики. История главного героя, который в результате научного эксперимента может жить в водной стихии, потрясла читателей. Его сверхспособности подарили ему гармонию с природой, но навеки разлучили с возлюбленной. По роману «Человек-амфибия» снят замечательный фильм, который посмотрели 65 миллионов кинозрителей и продолжают смотреть сегодня. В книгу включен также роман «Остров Погибших Кораблей».

230 РУБ

похожие

Подробнее

Беляев Александр Романович Остров погибших кораблей. Человек-амфибия. Голова профессора Доуэля


Александр Беляев, один из основоположников отечественной научной фантастики, «русский Жюль Верн», как называли его современники, создал удивительные произведения, проникнутые верой в беспредельные возможности разума. Прикованный к постели писатель благодаря силе своего воображения предсказал научные открытия и достижения поистине планетарного масштаба, затронул и вечные темы: любовь и предательство, добро и зло, а также ответственность ученого перед обществом. В настоящее издание включены три бессмертных романа А. Беляева: «Остров Погибших Кораблей», «Человек-амфибия» и «Голова профессора Доуэля».

200 РУБ

похожие

Подробнее

Беляев Александр Романович Избранные сочинения. В 2-х томах


Том 1: Продавец воздуха; Властелин мира; Ариэль: Романы Том 2: Человек-амфибия; Голова профессора Доуэля; Остров погибших кораблей: Романы; Последний человек из Атлантиды: Повесть

128 РУБ

похожие

Подробнее

Беляев Александр Романович Остров Погибших Кораблей


В эту книгу блистательнейшего писателя-фантаста Александра Романовича Беляева входят два научно-фантастических романа: Голова профессора Доуэля и Остров Погибших Кораблей.

166 РУБ

похожие

Подробнее

Беляев Александр Романович Остров погибших кораблей: Повесть; Чудесное око: Повесть


В книгу вошли повести известного русского писателя-фантаста Остров погибших кораблей и Чудесное око.

82 РУБ

похожие

Подробнее

А. Беляев Человек-амфибия. Остров погибших кораблей


Настоящее издание представляет собой научно-фантастические романы А.Беляева.

233 РУБ

похожие

Подробнее

Александр Беляев. Лучшие книги

Александр Беляев - известнейший писатель-фантаст, классик отечественной научной ...

Книга "Человек-амфибия" - Беляев Александр Романович ...

На нашем сайте вы можете скачать книгу "Человек-амфибия" Беляев Александр Романович бесплатно и без регистрации в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине.

Читать онлайн - Беляев Александр Романович. Человек ...

Александр Беляев. Человек-амфибия (повести) Человек-амфибия . ЧАСТЬ ПЕРВАЯ «МОРСКОЙ ДЬЯВОЛ»

Читать "Человек-амфибия" - Беляев Александр Романович ...

Александр Беляев. Человек-амфибия. Часть первая «Морской дьявол» Наступила душная январская ночь аргентинского лета.

Беляев Александр Романович. Читать книги онлайн, скачать ...

Автор: Беляев Александр Романович Жанр: Научная фантастика Описание: Доббель, электромонтер, работая в одной из экспериментальных лабораторий над монтажем новых ламп, потерял зрение.

Беляев Александр Романович | My-shop.ru

Беляев Александр Романович Советский писатель-фантаст, один из основоположников советской научно-фантастической литературы.

Читать онлайн - Беляев Александр Романович. Человек ...

Александр Беляев. Человек, потерявший лицо . i . В большом саду, посредине молодой эвкалиптовой рощи стояла китайская беседка.

Беляев, Александр Романович — Википедия

Беляев с семьёй, был оккупирован фашистами 17—19 сентября 1941 года, а Александр Романович Беляев умер от голода на 58-м году жизни. Большинство источников указывают дату смерти писателя 6 января 1942 года.

Человек-амфибия Беляев Александр Романович | Буквоед ISBN ...

Человек-амфибия Беляев Александр Романович и еще 3 000 000 книг, сувениров и канцтоваров в Буквоеде. Будь в центре культурной жизни твоего города!

Читать "Человек-амфибия" - Беляев Александр Романович ...

Выбери человек пять, не больше. Если не согласятся наши, найди на стороне. Дьявол держится у берегов. Прежде всего надо выследить, где его логово. Тогда нам легко будет захватить его в сети.

Беляев александр романович человек амфибия остров погибших кораблей. Читать "Человек-амфибия" - Беляев Александр Романович ...

Александр Беляев. Человек-амфибия. Часть первая «Морской дьявол» Наступила душная январская ночь аргентинского лета.

Александр Беляев Остров погибших кораблей. Человек-амфибия


В книгу включены два наиболее популярных произведения из морского цикла выдающегося русского фантаста. Необыкновенные приключения, борьба за лидерство, поиски сокровищ - таково содержание романа Остров погибших кораблей. Действие происходит в легендарном Саргассовом море, банке с водорослями, как назвал его Колумб, таинственном поглотителе морских судов. Потрясающей воображение судьбе человека-рыбы, юноши, способного благодаря достижениям науки жить среди морских глубин, посвящен роман Человек-амфибия.

517 РУБ

похожие

Подробнее

Беляев Александр Романович Человек-амфибия. Голова профессора Доуэля. Остров Погибших Кораблей. Ариэль


В сборник избранных произведений одного из основоположников жанра научной фантастики в нашей стране Александра Романовича Беляева вошли романы Человек-амфибия, Голова профессора Доуэля, Остров Погибших Кораблей и Ариэль, сквозь которые связующей нитью проходит мечта автора о человеческом совершенстве, о сверхчеловеке. Таковы и Ихтиандр, способный жить под водой, и Ариэль, свободно парящий в небесах, и, конечно же, гениальный хирург Доуэль, научившийся поддерживать жизнь в голове, отсеченной от тела.

277 РУБ

похожие

Подробнее

Беляев Александр Романович Человек-амфибия: Романы


Александр Беляев - классик отечественной научной фантастики и приключенческого романа. Русский Жюль Берн и советский Джек Лондон, Александр Беляев всегда оставался интереснейшим и оригинальным писателем именно потому, что ему удавалось сочетать остроту авантюрного сюжета, предвосхищение грядущих научных открытий и гуманистические традиции высокой литературы. Его книги учат тому же, что и русская классическая литература: очищению души через сострадание. Только учат через причудливую игру фантастического сюжета. В книгу вошли лучшие произведения писателя: Человек-амфибия, Голова профессора Доуэля, Остров Погибших Кораблей.

174 РУБ

похожие

Подробнее

Беляев Александр Романович Человек-амфибия. Ариэль. Остров погибших кораблей


Александр Беляев — один из основоположников советской фантастики. В своих произведениях, написанных еще в 1920—1930(е годы, он предсказал современные достижения трансплантологии, генной инженерии, биохимии. В одном из его романов появился прообраз современных орбитальных станций. Но прежде всего его творчество — это гимн свободе, воспевание человека, пытающегося победить земное притяжение. Представляем лучшие романы Александра Беляева.

657 РУБ

похожие

Подробнее

Александр Беляев Остров Погибших Кораблей. Человек-амфибия. Голова профессора Доуэля


Александр Беляев, один из основоположников отечественной научной фантастики, русский Жюль Верн, как называли его современники, создал удивительные произведения, проникнутые верой в беспредельные возможности разума. Прикованный к постели писатель благодаря силе своего воображения предсказал научные открытия и достижения поистине планетарного масштаба, затронул и вечные темы: любовь и предательство, добро и зло, а также ответственность ученого перед обществом. В настоящее издание включены три бессмертных романа А. Беляева: Остров Погибших Кораблей, Человек-амфибия и Голова профессора Доуэля. Рекомендуем!

174 РУБ

похожие

Подробнее

Беляев Александр Романович Человек-амфибия. Романы


Русский Жюль Верн и советский Джек Лондон, Александр Беляев всегда оставался интереснейшим и оригинальным писателем именно потому, что ему удавалось сочетать остроту авантюрного сюжета, предвосхищение грядущих научных открытий и гуманистические традиции высокой литературы. Его книги учат тому же, что и русская классическая литература: очищению души через сострадание. Только учат через причудливую игру фантастического сюжета. В книгу вошли лучшие произведения писателя: Человек-амфибия, Голова профессора Доуэля, Остров Погибших Кораблей.

489 РУБ

похожие

Подробнее

Беляев Александр Романович Человек-амфибия. Романы


Русский Жюль Верн и советский Джек Лондон, Александр Беляев всегда оставался интереснейшим и оригинальным писателем именно потому, что ему удавалось сочетать остроту авантюрного сюжета, предвосхищение грядущих научных открытий и гуманистические традиции высокой литературы. Его книги учат тому же, что и русская классическая литература: очищению души через сострадание. Только учат через причудливую игру фантастического сюжета. В книгу вошли лучшие произведения писателя: Человек-амфибия, Голова профессора Доуэля, Остров Погибших Кораблей.

553 РУБ

похожие

Подробнее

Беляев Александр Романович Человек-амфибия


Русский Жюль Верн и советский Джек Лондон, Александр Беляев всегда оставался интереснейшим и оригинальным писателем именно потому, что ему удавалось сочетать остроту авантюрного сюжета, предвосхищение грядущих научных открытий и гуманистические традиции высокой литературы. Его книги учат тому же, что и русская классическая литература: очищению души через сострадание. Только учат через причудливую игру фантастического сюжета. В книгу вошли лучшие произведения писателя: Человек-амфибия, Голова профессора Доуэля, Остров Погибших Кораблей.

536 РУБ

похожие

Подробнее

А. Беляев Остров погибших кораблей. Человек - амфибия. Подводные земледельцы


Книгу классика отечественной научной фантастики Александра Беляева составили популярнейшие его романы Остров погибших кораблей и Человек - амфибия, их дополняет роман Подводные земледельцы, который не переиздавался многие годы и потому представляет несомненный интерес для любителей творчества писателя. Все три произведения объединены темой моря и захватывающими фантастическими приключениями героев. Содержит иллюстрации.

267 РУБ

похожие

Подробнее

Беляев Александр Романович Остров погибших кораблей: Фантастические романы


В сборник вошли широко известные романы: Остров погибших кораблей, Голова профессора Доуэля и Властелин мира. Издание содержит цветные иллюстрации художника Леонида Козлова. Для среднего и старшего школьного возраста.

182 РУБ

похожие

Подробнее

Беляев Александр Романович Остров Погибших Кораблей


В эту книгу блистательнейшего писателя-фантаста Александра Романовича Беляева (1884-1942) входят два научно-фантастических романа: Голова профессора Доуэля и Остров Погибших Кораблей.

216 РУБ

похожие

Подробнее

Беляев Александр Романович Собрание сочинений в 8-ми томах. Том 1. Остров Погибших Кораблей. Голова профессора Доуэля


В первый том Собрания сочинений знаменитого фантаста А. Р. Беляева вошли два романа: Остров Погибших Кораблей и Голова профессора Доуэля.

788 РУБ

похожие

Подробнее

Комментарии


#беляев александр романович человек амфибия остров погибших кораблей #siloqin new style mens flat cap adjustable size genuine leather hat autumn #franz bopp ardschunas reise zu indras himmel #расческа гребень dewal co m 2005 #siloqin new genuine leather hat autumn winter mens warm sheepskin military hats #philologischer verein zu berlin sokrates zeitschrift fur das gymnasialwesen 21 #тургенев и иван полное собрание рассказов и повестей в одном томе #расческа гребень dewal co m 2001 #siloqin new autumn winter mens genuine leather hat warm cowhide baseball caps #philologischer verein zu berlin sokrates zeitschrift fur das gymnasialwesen 2 #расческа гребень dewal co 213 #siloqin new style warm vintage lady winter hats fashion retro newsboy caps #philologischer verein zu berlin sokrates zeitschrift fur das gymnasialwesen 42 #расческа гребень dewal jf #decoriton скетчбук он и она 40 листов #siloqin winter mens warm velvet thick beret brands genuine leather hats with #philologischer verein zu berlin sokrates zeitschrift fur das gymnasialwesen 60 #расческа гребень dewal co m 2002 #siloqin new middle aged mens genuine leather hat army military hats flat cap #philologischer verein zu berlin sokrates zeitschrift fur das gymnasialwesen 29 #расческа гребень dewal magnesium #беляев александр романович остров погибших кораблей человек амфибия голова #siloqin adjustable size new autumn winter womens warm baseball cap genuine #philologischer verein zu berlin sokrates zeitschrift fur das gymnasialwesen 22 #расческаhercules рабочая узкая 1629 7 #siloqin adjustable size mens genuine leather hat autumn winter warm berets #philologischer verein zu berlin sokrates zeitschrift fur das gymnasialwesen 3 #жесткая нейлоновая щетка с расческой canpol гигиена малыша #siloqin new genuine leather hat sheepskin warm berets for men and women simple #canpol #black brown autumn mens cowhide genuine leather baseball cap real newsboy beret #catan board game family fun playing card toys educational theme english indoor #philologischer verein zu berlin sokrates zeitschrift fur das gymnasialwesen 16 #расческа гребень dewal co 1159 #siloqin elegant womens genuine leather hat sheepskin newsboy caps 2019 new

Подпишитесь на новые товары в gamepruf.ru