logo gamepruf.ru GAMEPRUF.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Александр Беляев Человек-амфибия. Голова профессора Доуэля. Остров погибших кораблей


В сборник вошли популярные романы известного писателя-фантаста Александра Беляева - Человек-амфибия, Голова профессора Доуэля, Остров погибших кораблей.

163 РУБ

похожие

Подробнее

Беляев Александр Романович Человек-амфибия. Остров погибших кораблей: Научно-фантастические повести


Повести известного писателя-фантаста А.Р. Беляева Остров Погибших Кораблей, Человек-амфибия, Последний человек из Атлантиды написаны живо и увлекательно. Захватывающий, острый сюжет, динамика повествования, познавательность делают их интересными и для современного читателя.

123 РУБ

похожие

Подробнее

Беляев Александр Романович Остров Погибших Кораблей. Человек-амфибия. Голова профессора Доуэля


Александр Беляев, один из основоположников отечественной научной фантастики, русский Жюль Верн, как называли его современники, создал удивительные произведения, проникнутые верой в беспредельные возможности разума. Прикованный к постели писатель благодаря силе своего воображения предсказал научные открытия и достижения поистине планетарного масштаба, затронул и вечные темы: любовь и предательство, добро и зло, а также ответственность ученого перед обществом. В настоящее издание включены три бессмертных романа А. Беляева: Остров Погибших Кораблей, Человек-амфибия и Голова профессора Доуэля.

312 РУБ

похожие

Подробнее

Беляев Александр Романович Остров погибших кораблей. Человек-амфибия. Голова профессора Доуэля


Александр Беляев, один из основоположников отечественной научной фантастики, «русский Жюль Верн», как называли его современники, создал удивительные произведения, проникнутые верой в беспредельные возможности разума. Прикованный к постели писатель благодаря силе своего воображения предсказал научные открытия и достижения поистине планетарного масштаба, затронул и вечные темы: любовь и предательство, добро и зло, а также ответственность ученого перед обществом. В настоящее издание включены три бессмертных романа А. Беляева: «Остров Погибших Кораблей», «Человек-амфибия» и «Голова профессора Доуэля».

200 РУБ

похожие

Подробнее

Александр Беляев Человек-амфибия


Александр Романович Беляев (1884-1942) - один из основоположников советской научной фантастики. Им создана целая серия увлекательных произведений, в занимательной форме популяризирующих интереснейшие вопросы науки и техники. В настоящее издание вошли широко известные повести писателя Человек-амфибия, Звезда КЭЦ, Остров Погибших Кораблей и Продавец воздуха.

263 РУБ

похожие

Подробнее

Беляев Александр Романович Остров Погибших Кораблей


В эту книгу блистательнейшего писателя-фантаста Александра Романовича Беляева входят два научно-фантастических романа: Голова профессора Доуэля и Остров Погибших Кораблей.

166 РУБ

похожие

Подробнее

Беляев Александр Романович Избранные сочинения. В 2-х томах


Том 1: Продавец воздуха; Властелин мира; Ариэль: Романы Том 2: Человек-амфибия; Голова профессора Доуэля; Остров погибших кораблей: Романы; Последний человек из Атлантиды: Повесть

128 РУБ

похожие

Подробнее

Беляев Александр Романович Человек-амфибия. Голова профессора Доуэля. Остров Погибших Кораблей. Ариэль


В сборник избранных произведений одного из основоположников жанра научной фантастики в нашей стране Александра Романовича Беляева вошли романы Человек-амфибия, Голова профессора Доуэля, Остров Погибших Кораблей и Ариэль, сквозь которые связующей нитью проходит мечта автора о человеческом совершенстве, о сверхчеловеке. Таковы и Ихтиандр, способный жить под водой, и Ариэль, свободно парящий в небесах, и, конечно же, гениальный хирург Доуэль, научившийся поддерживать жизнь в голове, отсеченной от тела.

277 РУБ

похожие

Подробнее

Александр Беляев Остров Погибших Кораблей. Человек-амфибия. Голова профессора Доуэля


Александр Беляев, один из основоположников отечественной научной фантастики, русский Жюль Верн, как называли его современники, создал удивительные произведения, проникнутые верой в беспредельные возможности разума. Прикованный к постели писатель благодаря силе своего воображения предсказал научные открытия и достижения поистине планетарного масштаба, затронул и вечные темы: любовь и предательство, добро и зло, а также ответственность ученого перед обществом. В настоящее издание включены три бессмертных романа А. Беляева: Остров Погибших Кораблей, Человек-амфибия и Голова профессора Доуэля. Рекомендуем!

174 РУБ

похожие

Подробнее

Александр Беляев Человек-амфибия. Остров погибших кораблей


Человек-амфибия - научно-фантастический роман о молодом человеке, которому искусные руки ученого-хирурга дали возможность жить не только на земле, но и под водой; о судьбе выдающегося научного открытия в условиях капиталистического общества.  В настоящее издание также включена повесть Остров погибших кораблей.

140 РУБ

похожие

Подробнее

Беляев Александр Романович Человек-амфибия. Остров Погибших Кораблей


Александр Беляев (1884-1942) - известный российский писатель, один из основоположников отечественной научной фантастики. История главного героя, который в результате научного эксперимента может жить в водной стихии, потрясла читателей. Его сверхспособности подарили ему гармонию с природой, но навеки разлучили с возлюбленной. По роману Человек-амфибия снят замечательный фильм, который посмотрели 65 миллионов кинозрителей и продолжают смотреть сегодня. В книгу включен также роман Остров Погибших Кораблей.

369 РУБ

похожие

Подробнее

Александр Беляев Человек-амфибия. Остров Погибших Кораблей


Александр Беляев - известный российский писатель, один из основоположников отечественной научной фантастики. История главного героя, который в результате научного эксперимента может жить в водной стихии, потрясла читателей. Его сверхспособности подарили ему гармонию с природой, но навеки разлучили с возлюбленной. По роману «Человек-амфибия» снят замечательный фильм, который посмотрели 65 миллионов кинозрителей и продолжают смотреть сегодня. В книгу включен также роман «Остров Погибших Кораблей».

230 РУБ

похожие

Подробнее

Lib.ru/Классика: Беляев Александр Романович. Остров ...

Большой трансатлантический пароход "Вениамин Франклин" стоял в генуэзской гавани, готовый ...

Lib.Ru: Александр Романович Беляев

l8+ Свидетельство о регистрации СМИ Эл No ФС 77-20625 от 12.05.2005: При поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Беляев Александр Романович — «Чтобы Помнили»

Александр Романович начал с самого себя - строил разные гримасы, а его друг Коля фотографировал. Однажды отец захотел сделать снимок отрезанной головы, лежащей на блюде. Где-то нашел большой фанерный ящик, выпилил в ...

Беляев Александр Романович - БиблиоГид

«Остров погибших кораблей» Посреди Атлантического океана есть удивительное море — Саргассово. Со своими островами — шхунами, пароходами. варяжскими ладьями.

Александър Беляев (писател) – Уикипедия

Александър Романович Беля̀ев е руски съветски писател на научна фантастика. Роден е в Смоленск . Учи в местната духовна семинария и след това в Демидовския юридически лицей в Ярославъл .

Беляев александр романович остров погибших кораблей человек амфибия голова. Lib.Ru: Александр Романович Беляев

l8+ Свидетельство о регистрации СМИ Эл No ФС 77-20625 от 12.05.2005: При поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Беляев александр романович остров погибших кораблей человек амфибия голова. Александър Беляев (писател) – Уикипедия

Александър Романович Беля̀ев е руски съветски писател на научна фантастика. Роден е в Смоленск . Учи в местната духовна семинария и след това в Демидовския юридически лицей в Ярославъл .

Беляев, Александр Романович - это... 🎓 Что такое Беляев ...

Беляев, Александр Романович — БЕЛЯЕВ Александр Романович (1884 1942), русский писатель. Научно фантастические романы: Голова профессора Доуэля (1925), Человек амфибия (1928), Звезда КЭЦ (1936) и др. …

Остров Погибших Кораблей. Александр Романович Беляев

Вы можете скачать книгу «Остров Погибших Кораблей» автора Александр Романович Беляев в форматах fb2 или txt себе на телефон, компьютер или планшет (на андроид или iphone) с партнерского сайта.

Александр Романович Беляев | Либрусек

Andrey2456 про Александр Романович Беляев 31 03 После прочтения "Человека-амфибии" увлекся книгами Беляева надолго. Прочитал все, что смог найти.

Александр Беляев – биография, книги, отзывы, цитаты

Александр Романович Беляев - советский писатель-фантаст, один из основоположников ...

Пропавший остров. Александр Романович Беляев

Вы можете скачать книгу «Пропавший остров» автора Александр Романович Беляев в форматах fb2 или txt себе на телефон, компьютер или планшет (на андроид или iphone) с партнерского сайта.

Остров погибших кораблей - Беляев Александр Романович ...

Остров погибших кораблей - Беляев Александр Романович - читать онлайн или без регистрации скачать бесплатно книгу в формате ТХТ или doc(rtf)

Беляев Александр Романович Собрание сочинений в 8-ми томах. Том 1. Остров Погибших Кораблей. Голова профессора Доуэля


В первый том Собрания сочинений знаменитого фантаста А. Р. Беляева вошли два романа: Остров Погибших Кораблей и Голова профессора Доуэля.

788 РУБ

похожие

Подробнее

Беляев Александр Романович Человек-амфибия: Романы


Александр Беляев - классик отечественной научной фантастики и приключенческого романа. Русский Жюль Берн и советский Джек Лондон, Александр Беляев всегда оставался интереснейшим и оригинальным писателем именно потому, что ему удавалось сочетать остроту авантюрного сюжета, предвосхищение грядущих научных открытий и гуманистические традиции высокой литературы. Его книги учат тому же, что и русская классическая литература: очищению души через сострадание. Только учат через причудливую игру фантастического сюжета. В книгу вошли лучшие произведения писателя: Человек-амфибия, Голова профессора Доуэля, Остров Погибших Кораблей.

174 РУБ

похожие

Подробнее

Беляев Александр Романович Остров погибших кораблей: Повесть; Чудесное око: Повесть


В книгу вошли повести известного русского писателя-фантаста Остров погибших кораблей и Чудесное око.

82 РУБ

похожие

Подробнее

Беляев Александр Романович Остров погибших кораблей: Фантастические романы


В сборник вошли широко известные романы: Остров погибших кораблей, Голова профессора Доуэля и Властелин мира. Издание содержит цветные иллюстрации художника Леонида Козлова. Для среднего и старшего школьного возраста.

182 РУБ

похожие

Подробнее

Беляев Александр Романович Остров Погибших Кораблей


В эту книгу блистательнейшего писателя-фантаста Александра Романовича Беляева (1884-1942) входят два научно-фантастических романа: Голова профессора Доуэля и Остров Погибших Кораблей.

216 РУБ

похожие

Подробнее

Беляев Александр Романович Человек-амфибия. Романы


Русский Жюль Верн и советский Джек Лондон, Александр Беляев всегда оставался интереснейшим и оригинальным писателем именно потому, что ему удавалось сочетать остроту авантюрного сюжета, предвосхищение грядущих научных открытий и гуманистические традиции высокой литературы. Его книги учат тому же, что и русская классическая литература: очищению души через сострадание. Только учат через причудливую игру фантастического сюжета. В книгу вошли лучшие произведения писателя: Человек-амфибия, Голова профессора Доуэля, Остров Погибших Кораблей.

553 РУБ

похожие

Подробнее

Беляев Александр Романович Человек-амфибия


Русский Жюль Верн и советский Джек Лондон, Александр Беляев всегда оставался интереснейшим и оригинальным писателем именно потому, что ему удавалось сочетать остроту авантюрного сюжета, предвосхищение грядущих научных открытий и гуманистические традиции высокой литературы. Его книги учат тому же, что и русская классическая литература: очищению души через сострадание. Только учат через причудливую игру фантастического сюжета. В книгу вошли лучшие произведения писателя: Человек-амфибия, Голова профессора Доуэля, Остров Погибших Кораблей.

536 РУБ

похожие

Подробнее

Беляев Александр Романович Человек-амфибия. Романы


Русский Жюль Верн и советский Джек Лондон, Александр Беляев всегда оставался интереснейшим и оригинальным писателем именно потому, что ему удавалось сочетать остроту авантюрного сюжета, предвосхищение грядущих научных открытий и гуманистические традиции высокой литературы. Его книги учат тому же, что и русская классическая литература: очищению души через сострадание. Только учат через причудливую игру фантастического сюжета. В книгу вошли лучшие произведения писателя: Человек-амфибия, Голова профессора Доуэля, Остров Погибших Кораблей.

489 РУБ

похожие

Подробнее

А. Беляев Человек-амфибия. Остров погибших кораблей


Настоящее издание представляет собой научно-фантастические романы А.Беляева.

233 РУБ

похожие

Подробнее

Беляев Александр Романович Человек-амфибия. Голова профессора Доуэля


Вниманию читателей предлагаются научно-фантастические романы Человек-амфибия и Голова профессора Доуэля русского писателя А.Р.Беляева.

212 РУБ

похожие

Подробнее

Александр Беляев Остров погибших кораблей. Человек-амфибия


В книгу включены два наиболее популярных произведения из морского цикла выдающегося русского фантаста. Необыкновенные приключения, борьба за лидерство, поиски сокровищ - таково содержание романа Остров погибших кораблей. Действие происходит в легендарном Саргассовом море, банке с водорослями, как назвал его Колумб, таинственном поглотителе морских судов. Потрясающей воображение судьбе человека-рыбы, юноши, способного благодаря достижениям науки жить среди морских глубин, посвящен роман Человек-амфибия.

517 РУБ

похожие

Подробнее

Беляев Александр Романович Остров Погибших Кораблей. Голова профессора Доуэля


Имя Александра Романовича Беляева (1884-1924 г.г.) известно не только поклонникам научной фантастики, но и всем любителям увлекательной, оригинальной и захватывающей прозы. Остров погибших кораблей - один из самых знаменитых романов А. Беляева - повествует о морских приключениях в Саргассовом море - в своем роде бермудском треугольнике - где образовался остров из обломков затонувших суден. В романе Голова профессора Доуэля А. Беляев пытается ответить на вопросы: Как далеко может зайти человек в своих научных изысканиях?, Возможно ли обрести бессмертие?. В 1990 году учреждена литературная премия имени Александра Беляева.

166 РУБ

похожие

Подробнее

Комментарии


#беляев александр романович остров погибших кораблей человек амфибия голова #siloqin adjustable size new autumn winter womens warm baseball cap genuine #philologischer verein zu berlin sokrates zeitschrift fur das gymnasialwesen 22 #расческаhercules рабочая узкая 1629 7 #siloqin adjustable size mens genuine leather hat autumn winter warm berets #philologischer verein zu berlin sokrates zeitschrift fur das gymnasialwesen 3 #жесткая нейлоновая щетка с расческой canpol гигиена малыша #siloqin new genuine leather hat sheepskin warm berets for men and women simple #canpol #black brown autumn mens cowhide genuine leather baseball cap real newsboy beret #catan board game family fun playing card toys educational theme english indoor #philologischer verein zu berlin sokrates zeitschrift fur das gymnasialwesen 16 #расческа гребень dewal co 1159 #siloqin elegant womens genuine leather hat sheepskin newsboy caps 2019 new #наклей и раскрась белка стрелка озорная семейка 1260 #philologischer verein zu berlin sokrates zeitschrift fur das gymnasialwesen 43 #расческа гребень dewal jf0011 #siloqin thicken warm genuine leather hat winter mens beret cowhide earmuffs hats #ludwig doederlein lateinische synonyme und etymologieen volume 2 german #dewal щетка массажная blackwood прямоугольная деревянная нейлоновый штифт 7 #siloqin mens cowhide genuine leather hat new autumn winter warm beret fashion #достоевский ф полное собрание повестей и рассказов в одном томе #ludwig doederlein lateinische synonyme und etymologieen volume 5 german #смус лок кондиционер для очень сухих и непослушных волос 250 мл redken smooth #siloqin genuine leather hat mens cowhide beret brand flat cap 2019 new style #ludwig doederlein lateinische synonyme und etymologieen volume 1 german #встраиваемый светильник veronica 10 hrz00000256 #куприн александр иванович полное собрание рассказов в одном томе #aetoo handmade shoulder bag mens casual retro suede leather soft diagonal #ludwig doederlein lateinische synonyme und etymologieen volume 3 german #герберт уэллс an englishman looks at the world #встраиваемый светильник veronica 20 hrz00000258 #карнавальный костюм jeanees белочка венди цвет оранжевый размер 26 #aetoo mens bag mini handbag leather soft shoulder head layer messenger casual #keller otto lateinische volksetymologie und verwandtes german edition

Подпишитесь на новые товары в gamepruf.ru